arrow_back

Wagyu Nackenbraten für Pulled Beef

Wagyu Nackenbraten für Pulled Beef

euro 92,00-104,00 €
40,00 €/kg

balance 2300 - 2600g

Um leckeres und saftiges pulled Beef zuzubereiten braucht es nicht viel. Es reichen ein paar leckere Gewürze mit denen man das Fleisch rubbt, einen Grill oder Smoker den man auf ungefähr 120 Grad Temperatur halten kann, 2 Gabeln oder ähnliches zum Pullen und etwas Geduld.

Zur Zubereitung:

- das Fleisch etwa 3-6 Stunden vor dem Smoken mit Gewürzen
einreiben auch rubben genannt. Entweder kann man dazu fertige Gewürzmischungen oder Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver nehmen

- Anschließend das Fleisch auf den vorgeheizten Grill/Smoker
legen. Dieser Prozess kann, je nach Größe des
Fleischstückes, auch mal bis zu 20 Stunden dauern.
Zwischendurch immer wieder die Kerntemperatur
messen und bei ungefähr 90°Grad das Fleisch rausholen.

- Nun das Fleisch ca. 20 bis 30min ruhen lassen und dann
einfach mithilfe von Gabeln oder Grillzangen zerrupfen und
fertig ist das pulled Beef.

favorite

Online Hofladen wird eingerichtet

Einen kleinen Moment noch, der Online Hofladen wird gerade für Dich eingerichtet.
Das Warten lohnt sich!

favorite